Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Когда у детей заканчивается последний класс, у вас заканчивается период относительного спокойствия и стабильности. Самыми большими волнениями в школе были всплывающие на собраниях двойки и внеочередной сбор денег на. Утерев слезу после выпускного, вы понимаете, что неопределенности и расходов стало гораздо больше.

Не пытайтесь вникнуть в правила лотереи под названием ЕГЭ. Зачем вам знать, как и почему первичный балл переводится в тестовый. Поберегите нервы. Примите свершившееся как волю небес. Те, у кого получились отличные результаты и(или) хорошие деньги, могут дальше не читать. Тем, у кого результаты средние, деньги не очень, но образование дать хочется, лучше перейти в состояние медитации примерно до середины августа. Пока вузы соберут все заявления, пока объявят тех, кто прошел в первой волне, пока зачисленные снимут свои заявки из других вузов, пока вузы скорректируют списки, пока всё повторится со второй волной. И так до заполнения бюджетной квоты.

Мало у кого хватит нервов это вытерпеть. Выждать повезёт-не повезёт. Самое естественное с криком «а гори оно» достать заначку и оплатить учебу. И даже это вам ничего не гарантирует. В школе до выпускного все равно доведут. А из вуза могут и отчислить. Если неуспеваемость. Тут уже вся надежда только на ребенка.
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

XS
SM
MD
LG