Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Жара завоевывает мегаполис. Набережная-последний самарский форпост, укрепрайон, усиленный загорелыми девчонками, играющими в волейбол. Загорелые как ганноверские сосиски самарцы, поворачивают свои бока к солнцу на волжском пляже. Солнце палит, жара достигает сорока градусов и даже нарисованные футболисты готовы спрыгнуть со стенки самарской набережной, устав томиться на солнце. Наиболее смелые отдыхающие, вообразив, что они в Коктебеле, расхаживают по пляжу в белых шортах, демонстрируя кофейный загар и претендуя на скидку в кафетерии. Причудливые игуаны с татуировок на телах молоденьких девчонок, просятся в воду – устроить личный Оккупай, революционировать в Волге, расслабляясь в прохладной воде. Вода зеленовата и цветет пышным цветом от осознания важности для самарцев. Зеленоватая волжская вода – живительный абсент и бодрящий мохито, свежий лайм для горожан, отдыхающих на пляже. Пляж карнавалит пёстрыми гавайками отдыхающих. Русалка, вытатуированная на плече пенсионера просится в тень, опасаясь солнечного перманента – синеволосая девчонка не хочет выцвести от палящего солнца.

Красивый парень – копия молодой Ален Делон из фильма «Бассейн» раздевшись, демонстрирует свои плавки, думая, что его ладная фигура и молодое тело привлечёт внимание окружающих. Но пляж инертен – жара разморила людей. Гиперсексуальность молоденьких девчонок подавлена эклерами, джин-тоником, кока-колой и необходимостью каждые 15 минут смазывать себя кремом от загара.

Оскорбившись на неприличное невнимание, неприкаянный юноша-нарцисс идет купаться. Рядом совершенно безразлично плещутся дети, прыгают с рук в воду студенты, молодежная команда играет в волейбол. Трёхлетний ребенок смотрит на родителей, которые убаюкивали его и в итоге сами уснули средь полуденного пляжа. Выйдя из воды по имени Волга, юноша-Делон приобщается к секте отдыхающих…И вот он уже апатично лежит на песке, не комплексуя от невнимания отдыхающих. Спустя десяток минут к нему подбегают две девчонки и парень со спортивными фигурами, предлагая сыграть в волейбол…Красивые тела молодежи на самарском пляже дали бы фору спортсменам лондонской олимпиады. Да и азарт пляжного волейбола не уступает британским баталиям - самарские олимпионики симпатичнее!

Жидкость на пляже испаряется молниеносно: отдыхающие декалитрами потребляют лимонад, тоник, чай и кофе, пиво и квас. На спиртное – «табу». Люди понимают, что добавлять дополнительные градусы к 36, что за бортом, не стоит – жара опьяняет лучше любого алкоголя. Как гавайский ром палящее солнце расслабляет людей, и аромат Hugo Boss от загорающих на пляже воспринимается как аперитив к солнечному алкоголю.

Ванильно-карамельный прекрасный песок волжского пляжа, сравнимый разве что с пляжами Saint-Tropez, ласкает тела отдыхающих. У самарцев свой Лазурный берег, свой маленький Париж по имени Самара.
XS
SM
MD
LG