Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Олимпиада - отличный случай проверить на вшивость и шизофрению наших любителей покричать "Слава России!", вскидывая руки в нацистском приветствии.

Вот, скажем, сплелись на ковре российский борец-вольник Хасан Бароев и представитель Армении Юрий Патрикеев. За кого болеть бедному нацику? И - против кого?

Что кричать, если неподалеку от губернатора Ткачева встретишь нашего первого "золотодобытчика", краснодарца Арсена Галстяна? "Бей хача!"? Или все-таки - "Слава России!"?

И какие, интересно, чувства вызывает в так называемом "русском патриоте" Мансур Исаев, принесший России второе золото и по прилете на Родину станцевавший на радостях лезгинку? И что будем делать с баскетболистом Фридзоном, попадающим в кольцо с семи метров с закрытыми глазами? Пусть убирается в свой Израиль (вместе с тренером) - или сначала дать им шанс выиграть чего-нибудь для России вместе с Хряпой и Моней?

Короче, полные патриотические непонятки…
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG