Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Называть не хочется. Никого. И на чью-то сторону становиться тоже не хочется. Хочется отвернуться. Но некуда. Везде обсуждают. Вы за тех или за этих? Мне обе стороны безразличны. Даже неприятны. Обе проявили себя во всей красе. Чувствую неприязнь. Кушать не могу. С одной стороны глупость, с другой мелкий садизм.

Но куда противнее самой истории всеобщая склока. По-хорошему одним надо было вовремя устыдиться, а другим, не упорствуя, простить. Но что-то помешало. Очень быстро стало поздно. Легко перешло в политическую плоскость. Мелкое хулиганство стало крупным поводом продолжать выяснять отношения. Пошла командная игра. Там сторонники, здесь противники. Или наоборот. Основные участники событий стали светлым образом на хоругвях. Одна команда за свободу Анжелов Дэвис, другая за то, чтобы неповадно было. Во имя идеалов и принципов все средства хороши. Группы поддержки скандируют и запасаются семечками. С радостью поддаются на провокации. Терпение и прощение не приветствуются. Мешают выяснять отношения.

При этом жителям отдаленных районов непонятно зачем. Понятно, когда делят деньги или власть. Там мотивация налицо. А эта история будто вне здравого смысла. Словно сошлись идеологические враги или ненавидящие супруги. Остается надеяться, что смысл там всё же есть. Чем бы история ни закончилась, одни участники обретут широчайшую славу, другие укрепят ряды перед идеологическим наступлением. Всем польза. Все будут в шоколаде. Несмотря на то, что кидались совсем другим. Куда бы мне отойти?
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG