Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Девушкам из Pussy Riot дадут по три года. Ни Мадонна, ни уже вполне реальная возможность бойкота Олимпиады в Сочи не изменят, согласованного еще до арестов приговора. Чтобы утверждать это, не нужны источники в Администрации президента, достаточно лишь поверхностного наблюдения за новейшей историей страны и искренних слез Путина в ночь после выборов. Тогда, вслед за Каддафи и другими диктаторами, Путин уверился, что "Мой народ любит меня", а всё остальное происки врагов, и не его врагов, а врагов этого самого народа.

Чиновники всех уровней давно уже уловили направление ветра "Путина России послал бог" и приказать Сыровой отпустить девочек, молившихся за его изгнание, означает бунт на корабле "ЖиВ" под знаменем "Если не Путин, то кто-нибудь другой найдется!"

Обсуждать показательное беззаконие процесса Pussy Riot или личность судьи Сыровой, а тем более предполагать, что у нее или ее коллег может что-то проснуться я не буду. Почитайте, как судили Айгуль Махмутову в 2008 году или серию интервью Марии Эйсмонт с бывшими судьями и вы поймете, что ТВ-шоу "Час суда", "Суд идет" и пр. должны называться "В гостях у сказки".

Завтра выразить свое возмущение приговором к Хамовническому суду придут, не считая журналистов, около 500 человек, а на четвертый срок Путин пойдет как защитник веры и почетный святой.

Автор в Фейсбуке и Твиттере

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG