Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В одном из пригородов сирийской столицы убиты 23 повстанца


Бои в Алеппо

Бои в Алеппо

В Сирии правительственные силы штурмовали один из пригородов Дамаска - Мудамийех, который находится под контролем оппозиции. Погибли не менее 23 повстанцев. Об этом сообщили представители местных координационных комитетов.

Оппозиционный Сирийский национальный совет (СНС) сегодня обвинил ливанские власти в неспособности предотвратить похищения и аресты сирийских граждан в Ливане. По данным СНС, за последние несколько дней в Ливане были похищены 35 сирийцев. Сирийские оппозиционеры обвиняют в их похищении поддерживающую сирийский режим группировку «Хезболлах», которая опровергает свою причастность к этим преступлениям. Также сообщается, что вчера ливанские силы безопасности провели обыски в домах сирийских активистов и арестовали двоих из них.

Министерство иностранных дел Японии сегодня подтвердило гибель в сирийском городе Алеппо японской журналистки Мики Ямамато. Сообщается, что вчера она попала под обстрел в районе Сулеймания, где несколько недель продолжаются бои между повстанцами и правительственными силами.
XS
SM
MD
LG