Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самаре избит оппозиционный активист


В Самаре в воскресенье избит координатор Партии народной свободы, член местного отделения движения "Солидарность" Павел Миронов.

Нападение на самарского оппозиционера было совершено в 9 часов вечера 2 сентября. Инцидент произошел в центре Самары, у Дома актера, после встречи членов самарской оппозиции с участниками автопробега "Белый поток" - Ильей Пономаревым и Михаилом Шнейдером.

Как рассказал Павел Миронов, после встречи с участниками автопробега он подошел к своей машине и заметил, что она как бы "прижата"
другим автомобилем, водитель которого попросил его написать
расписку об отсутствии претензий. В это время к Миронову подошли трое молодых людей и начали бить его по голове и туловищу.

«Спиной стоял, вдруг на меня начали сыпаться удары. Потом уже, когда я лежал на спине и пригнувшись был, мне по физиономии стукнули. Я ни с кем никаких отношений не выяснял», – рассказал активист.

Павел Миронов доставлен в больницу с диагнозом «перелом костей носа и сотрясение головного мозга». Сам Миронов связывает нападение со своей политической деятельностью и координацией визита в Самару участников автопробега «Белый поток», сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.
XS
SM
MD
LG