Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сотрудница News Media заявила о прекращении дела о конфликте в ресторане "Твербуль"


Дело о нанесении побоев журналистке Life News Анастасии Коноваловой в московском ресторане "Твербуль", совладелицей которого является телеведущая Ксения Собчак, прекращено за примирением сторон.

Об этом заявила "Интерфаксу" пиар-директор холдинга News Media, которому принадлежит издание Life News, Елена Белошистова. По её словам, примирение стало возможным в связи с тем, что одна из участниц конфликта Анастасия Огнева признала в суде свою вину. При этом Белошистова отметила, что уголовное дело было возбуждено по статье "побои".

Ранее сообщалось о возбуждении 23 марта уголовного дела по другой статье – "об умышленном уничтожении или повреждении имущества".

Сотрудники News Media подали заявление в полицию в отношении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина. Они, со слов заявителей, а также Огнева избили в "Твербуле" одну из журналисток, а у фотокорреспондентки отобрали флэш-карту и сломали камеру. Ксения Собчак и её спутники, в свою очередь, обвинили журналисток во вмешательстве в их личную жизнь и в провокации.
XS
SM
MD
LG