Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Life News: в отношении Собчак и Яшина дело продолжается


Ксеняи Собчак

Ксеняи Собчак

Дело о нанесении побоев журналистке Life News Анастасии Коноваловой в московском ресторане «Твербуль» прекращено только в отношении одной из участниц конфликта – Анастасии Огневой. В отношении телеведущей Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина, которые также являлись участниками конфликта, разбирательство продолжается.

Как сообщает пиар-директор холдинга News Media, которому принадлежит издание Life News, Елена Белошистова, Огнева принесла свои извинения и загладила перед журналистом издания моральный вред.

Илья Яшин в интервью Интерфаксу заявил, что произошедшее носит «политический характер» и обвинил журналисток Life News во вмешательстве в его частную жизнь. Телеведущая Собчак, со своей стороны назвала дело «сфабрикованным».

Конфликт произошел в марте этого года. Со слов заявителей, Cобчак, Яшин и Огнева избили одну из журналисток, а у фотокорреспондентки отобрали флэш-карту и сломали фотокамеру. 23 марта по факту было возбуждено уголовное дело по статье - «об умышленном уничтожении или повреждении имущества». Также было возбуждено дело по статье "побои".

Собчак является совладелицей ресторана «Твербуль».
XS
SM
MD
LG