Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полиция обещает не допустить "провокаций" во время "Марша миллионов"


Сергей Удальцов на "Марше миллионов" 12 июня

Сергей Удальцов на "Марше миллионов" 12 июня

Московская полиция предупреждает о возможных "провокациях" во время оппозиционного "Марша миллионов", который должен сегодня пройти по центру российской столицы.

Главное управление МВД по Москве сообщило, что по завершении митинга на проспекте Сахарова "отдельные граждане" могут призвать собравшихся перекрывать движение транспорта.

В то же время, полиция обещала пресечь возможные провокации против участников марша, который стартует в 14 часов от кинотеатра "Пушкинский". О намерении "разогнать" "Марш миллионов" ранее сообщал "Евразийский союз молодежи".

Организаторы марша подчеркивают мирный характер акции.

Радио Свобода будет вести прямую видеотрансляцию "Марша миллионов", который пройдет с требованиями досрочных выборов и освобождения политзаключенных, а также, как ожидается, выдвинет ряд социальных требований - в том числе замораживание тарифов ЖКХ и увеличение финансирования образования и здравоохранения.

"Марши миллионов" пройдут также в десятках городов России. Во Владивостоке митинг оппозиции уже состоялся, в нем приняли участие несколько десятков человек.
XS
SM
MD
LG