Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В митинге КПРФ в Москве участвовали около 3-х тысяч человек


В Москве состоялся митинг против роста тарифов на услуги ЖКХ, организованный КПРФ. В нем также приняли участие представители движений «Левый фронт» и «Трудовая Россия».

Как сообщил Радио Свобода лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, в акции участвовали около 3-х тысяч человек. По словам Удальцова, помимо социальных, протестующие выдвинули и политические требования. Аналогичные акции были организованы сегодня и в других городах России.

Сегодня же в Москве, а также в Иванове и Брянске объявлен «единый день действий против развала медицины». Как пояснила в интервью нашей радиостанции активист Марина Попова, это акция протеста против политики властей в социальной сфере, и в частности, в области медицины и образования.

А в Байкальске (Иркутская область) состоялся митинг под названием «За честные выборы». В акции, по сообщению нашего корреспондента, участвовали более 500 человек. Недовольство людей вызвал отказ местной избирательной комиссии зарегистрировать действующего главу Байкальска кандидатом в мэры города на предстоящих выборах.
XS
SM
MD
LG