Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На митинге, прошедшем на заводе «Тольяттиазот» 4 октября рабочие пригласили к себе на работу участниц панк-группы Pussy Riot для перевоспитания.

«Коллектив «Тольяттиазота» готов принять хулиганок из Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать этих столичных тусовщиц и помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями» – заявили рабочие на митинге, попросив содействия у губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Три тысячи рабочих «Тольяттиазота» участвовали в митинге, который проходил под лозунгом «защиты традиционных российских ценностей - религии, семьи, нравственности».

В пресс-службе «Тольяттиазота» заявили, что поводом для митинга стал панк-молебен в храме Христа Спасителя и участившиеся случаи осквернения религиозных святынь в России.

Кто дал право рабочим называть девушек из Pussy Riot хулиганками? Кто дал право рабочим называть девушек из Pussy Riot столичными тусовщицами? Откуда такой цинизм?

Наверное, при таком квасном патриотизме скоро следует ждать подобных митингов против всего того, что противоречит старосветской морали современного российского общества.
XS
SM
MD
LG