Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Отставка главы Минрегиона О.Говоруна - не просто уход ключевой фигуры федеральной поддержки губернатора М.Юревича, это еще и (вкупе с переездом Р.Панова в Пермь и иными перестановками в министерстве) разрушение системы неформальных (скажем так) связей, созданной там при Басаргине коммерсантом-депутатом О.Колесниковым.
Уход Л.Нарусовой из Совфеда - крушение последней линии поддержки К.Цыбко во влиятельных столичных кругах и его надежд выбраться невредимым из "озерского дела" (а оно уже потянуло за собой множество других ниточек).
Съемочная группа "России-1" сегодня работает в Уфалее (не по драке, а по медикам), а вчера глава областного ФОМСа М.Вербитский показывал журналисту Астафьеву распечатку вот этого моего поста, жаловался и выражал надежду на лучшую участь. А друзьям и соседям он выражал надежду на то, что успеет покинуть свою должность и уйти в бизнес. Вчера же стало известно, что участники последнего сомнительного конкурса на закупки по линии модернизации областного здравоохранения, организованного ФОМСом, подали жалобу в УФАС (при подготовке конкурса опять завернули всех конкурентов и оставили лишь одну добрую фирму, которая и выиграла). Говорят также, что куратор сделки, начальник по ИТ областного ФОМС г-н Остапенко выплачивает ипотеку по квартире в том самом "Западном луче", у которого оный ФОМС покупал недавно огромные офисные площади. Это не хорошо и не плохо, это просто все так совпало.
XS
SM
MD
LG