Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Другая Россия" выступила с заявлением в поддержку Константина Косякина


Незарегистрированная партия "Другая Россия" выступила с заявлением в поддержку оппозиционера Константина Косякина, которого, по сведениям газеты "Коммерсант", правоохранительные органы сейчас разыскивают как возможного фигуранта дела о подготовке массовых беспорядков в России.

"Константин Косякин – инвалид 2 группы, и в настоящее время находится в больнице", - говорится в заявлении "Другой России". По словам активистов, они уверены в невиновности своего товарища. "Любые обвинения против Косякина основаны на фальсификации, либо лжесвидетельстве", - подчеркивается в сообщении.

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов призывает к массовой манифестации сегодня вечером у здания Следственного комитета в Москве – с требованием освободить своих сторонников Леонида Развозжаева и Константина Лебедева, проходящих по делу о беспорядках, которое возбудили после недавней демонстрации НТВ фильма "Анатомия протеста-2".

По словам Удальцова и депутата Госдумы Ильи Пономарева, Развозжаева доставили в Москву из Киева, где он был якобы похищен российскими спецслужбами, и арестовали на два месяца.

Официальных подтверждений об аресте Развозжаева и его местонахождении нет.
XS
SM
MD
LG