Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следите ли вы за президентскими выборами в США?


Так выглядела ночь после выборов 4 ноября 2008 года. Избранный президент США Барак Обама и с женой и двумя дочерьми

Так выглядела ночь после выборов 4 ноября 2008 года. Избранный президент США Барак Обама и с женой и двумя дочерьми

Имя президента США на следующий четырехлетний срок станет известно в среду около 9 часов утра по Москве. Сегодня кандидаты завершают предвыборную кампанию. По данным последних опросов, действующий президент и республиканский кандидат Митт Ромни пользуются примерно равной поддержкой избирателей.

Сегодня Барак Обама проводит сразу три митинга. В Мэдисоне, штат Висконсин, музыкальную поддержку президенту окажет рок-звезда Брюс Спрингстин, а в Коламбусе, штат Огайо, - рэпер Джей-Зи. В Де-Мойне, штат Айова, президента представит избирателям первая леди Мишель Обама. Затем президентская чета направится в Чикаго, где и проведет день выборов.

Митт Ромни сегодня сделает остановки в городах Флориды, Виргинии, Огайо и Нью-Гемпшира. За обнародованием результатов голосования он будет следить из Бостона.

Разговор об итогах президентской гонки в США продолжится в утреннем эфире Радио Свобода во вторник, 6 ноября, с 9 до 10 часов (мск).

Оставляйте свои комментарии и пишите на адрес mail@radio-svoboda.ru с темой "Вопрос дня".

В ночь на среду мы будем вести на сайте живой он-лайн репортаж - с данными голосования по штатам, комментариями экспертов, фотографиями и короткими видео. Если вы участвуете в президентских выборах в США, поделитесь с нами своим опытом, присылайте свои тексты и фотографии, а если и нет - все равно присоединяйтесь к нашему обсуждению.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG