Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Стали известны новые детали сегодняшней стрельбы в одном из офисов в Москве


Работодатели предполагаемого убийцы пятерых человек на северо-востоке Москвы 30-летнего Дмитрия Виноградова заявляют, что он ранее не проявлял признаков агрессии.

"Коллеги, непосредственно работавшие с Виноградовым, находятся в шоковом состоянии, так как его повседневное поведение не вызывало подозрений в неадекватности", - процитировали "Интерфаксу" в пресс-службе аптечной сети "Ригла" слова генерального директора фирмы Александра Филиппова.

Сегодня утром Виноградов, юрист аптечной сети, переоделся в камуфляж, пришел в офис на Чермянской улице и открыл стрельбу по сослуживцам. В результате погибли пять человек, двое ранены. По предварительным данным, бойню молодой человек устроил на почве неразделенной любви. Девушка работала вместе с Виноградовым. Информация о её ранении не подтвердилась. Сам подозреваемый сдался без сопротивления.

Также сообщается, что перед преступлением Виноградов опубликовал в интернете манифест, в котором он выражает недовольство ростом населения в стране и сожалеет о том, что никаких войн за территорию не ведется.
XS
SM
MD
LG