Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

12 ноября. Запрещено "Луркморье". Мигранты в Лосино-Петровском. Рабы в Гольяново. Избит либертарианец Юрий Ноздрин.


Лосино-Петровский

Лосино-Петровский

21:40 12.11.2012
Анна Качуровская
Я не смотрела новости по телевизору 3 года, решила сейчас выяснить, о чем все-таки говорит телевизор. 10 сюжетов, сначала важные, потом, очевидно, не очень.
1. Задержаны участники экстремистской группировки "Партия исламского возрождения". Это сигнал, что органы бдят, все в порядке
2. Взрыв около белорусского КГБ. Вот, что происходит, когда органы не бдят.
3. Жители Греции на грани нервного срыва – них утвержден очень экономичный бюджет на 2013 год. Во Франции тоже все плохо. Стабильность надо ценить.
4. Президент принимает новый совет по правам человека. (демократия!). Правда, обещает обижать правозащитников: «Я сделаю все, чтобы не обижаться ни на что из того, что услышу от вас, но и вы, пожалуйста, не обижайтесь».
Блок человеческих новостей.
5. Дом Мельникова рушится. Из-за того, что пол дома принадлежит «непонятно кому», а вторая федеральному центру.
6. Минтранспорта собирается запретить проносить в самолет алкоголь, купленный в Duty Free. Таким образом будут бороться с пьянством граждан. Впрочем, на борту алкоголь купить будет можно. Защитники прав потребителей возмущены, автор сюжета, явно, тоже.
7. За круглым столом Дмитрий Медведев сообщает, что кадровые перестановки в Минобороны не повлияют на его работу. Интересно – Медведева или министерства?
8.Бренд Aston Mаrtin продается. Передайте Бонду.
9. Курсы валют.
10. И наконец, в Кувейте небывалый фейерверк стоимостью 15 млн долларов. Очень дорого, но очень красиво. Кстати, был вчера.
Вывод один: телевизор в России пока безмолвствует.
21:08 12.11.2012
Анна Качуровская
Все-таки суд над активистом поморского движения Ивана Моисеева перенесли. Это сообщают наши корреспонденты, а не НТВ.
Про выпуск сейчас расскажу.
19:31 12.11.2012
Ирина Лагунина
Президент РФ Владимир Путин поздравил с 90-летием Джорджа Блейка - бывшего офицера британской разведки, ставшего советским шпионом. А британский историк Найджеп Уэст утверждает, что к побегу Блейка в СССР Советский Союз был вообще не причастен.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

19:26 12.11.2012
Марк Крутов
И в завершение нашей истории о жителях подмосковного Лосино-Петровского и их непростых отношениях с приезжими из Центральной Азии. Вот Ирина, консультант в офисе продаж квартир. Новостройка прямо рядом с площадью, где вчера митинговали. Ее история из соседнего Монино (5 минут езды). Навеяна слухами о том, что на митинг в Лосино-Петровский приезжали скинхеды из Москвы. К ним в Монино тоже приезжали, ловить студентов-иностранцев из местной Военно-воздушной академии. Поймали китайца. Это увидел житель дома, куривший на балконе. Военный. Достал ружье и пальнул. Кто не разбежался - тех взяли подъехавшие по вызову других жителей милиционеры. Скинхедов судили там же, дали реальные сроки. Мигранты? Скинхеды? "Сейчас к нам вместо Военно-воздушной академии Жуковского, которая перебирается в Воронеж, заезжает несколько тысяч десантников. Вот и все. мы не волнуемся."

Ирина

Ирина


Целиком мой репортаж - в ближайшие дни! Следите за блогом, завтра с утра с вами буду снова я - а пока возвращаю бразды правления коллеге Качуровской. Она как раз посмотрела выпуск новостей на НТВ...

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG