Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

26 ноября. Бунт в колонии Копейска подавлен. В Москве у здания ФСИН проходят пикеты против издевательств над заключенными. Медведев не хочет, чтобы девушки из Pussy Riot оставались в заключении. Умер Симеон тен Хольт. Ройзман собрал 70 тысяч подписей. Олег Кашин уволен из "Коммерсанта". Суд оставил слепнущего Акименкова под арестом.


Заключенные на крыше здания в колонии Копейска, 25 ноября

Заключенные на крыше здания в колонии Копейска, 25 ноября

23:55 26.11.2012
Александр Валиев
Еще одно видео из Копейска
23:02 26.11.2012
Дмитрий Волчек
Последнее видео на сегодня: Антон Бенедиктов побывал на пикете у здания ФСИН. Его участники требовали прекратить издевательства над заключенными в тюрьмах и лагерях. Полиция пикет разогнала.
20:59 26.11.2012
Сергей Сенинский
В Брюсселе министры финансов стран еврозоны вновь обсуждают с МВФ судьбу греческого долга – уже в третий раз за последние две недели. По планам, встреча завершится сегодня не ранее двух часов ночи по московскому времени.

Решение, от которого зависят ближайшие кредиты Греции (44 млрд евро только до конца года), может включить сразу несколько схем, как сократить общий накопленный долг страны более чем на треть в течение восьми или десяти лет. Здесь-то и проходит водораздел.




В Европе считают, что достичь такого сокращения можно лишь к 2022 году, то есть через десять лет. МВФ, со своей стороны, настаивает на восьмилетнем сроке, для чего призывает европейские страны попросту списать часть греческого долга, чтобы сделать оставшуюся более управляемой.

Для Германии, крупнейшего в Европе кредитора, как и для ряда других стран еврозоны, такое списание политически неприемлемо: речь идет о деньгах государства, то есть налогоплательщиков-избирателей. Потому еще с утра в понедельник и появились в Брюсселе заявления о том, что, мол, решение по Греции ожидается “не позднее 3 декабря”. То есть не исключается новая встреча кредиторов – еще через неделю.
20:38 26.11.2012
Александр Валиев

Видеорепортаж из Копейска: говорят родственники заключенных.

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG