Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Америка простилась с Twinkie


Компания "Hostess" не смогла удержаться на рынке, хоть и производила любимый всеми продукт.

Компания "Hostess" не смогла удержаться на рынке, хоть и производила любимый всеми продукт.

Небольшой бисквит тоже может быть значимым культурным феноменом.

Америка с грустью расстается с бисквитами Twinkiе, которые производила разорившаяся теперь компания «Hostess».
Небольшой бисквит с кремом внутри (вначале он был банановым, потом ванильным), придуманный еще в 1930 году пользовался огромной популярностью, но, как говорится в заявлении по поводу банкротства, в последнее время американцы стали предпочитать «более здоровую пищу».
Пятиминутный ролик на сайте “The Huffington post”, смонтированный из фильмов разных лет, дает представление о том, какой популярностью пользовались эти бисквиты в Америке, достаточно перечислить имена появляющихся в нем суперзвезд. Посмотрите сами - Роберт де Ниро, Брюс Уиллис, Патрик Суэйзи…




Сейчас в магазинах можно купить только то, что было произведено до официального банкротства “Hostess”. Потом придется ездить в Канаду. Там производство Twinkie продолжится.

Профсоюзы и менеджмент, конечно, винят в разорении "Hostess" друг друга. Но более объективным кажется взгляд со стороны Джеймса Суровецки, который пишет в "New Yorker" - "всегда были и будут компании, неспособные меняться в соответствии с требованиями меняющегося рынка".

"Hostess" - явно одна из таких компаний.

весь блог
XS
SM
MD
LG