Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Политик Геннадий Гудков может стать кандидатом в губернаторы Подмосковья. Он набрал большинство голосов в интернет-голосовании, которое провели члены Координационного совета оппозици.

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Стамбул. Глава государства побеседует с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом и примет участие в заседании российско-турецкого совета сотрудничества высшего уровня.

Коллегия присяжных в Московском городском суде приступила к рассмотрению дела об убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова.

Инспекция Совета по правам человека при президенте России во главе с Владимиром Федотовым отправилась в Копейск, чтобы выяснить, почему заключенные колонии №6 решились на протест.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Израиль отказаться от планов строительства новых жилых домов в еврейских поселениях на Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме.

Церемония инаугурации нового президента Мексики Энрике Пенья Ньеты, прошедшая в минувшие выходные, была омрачена протестами.
XS
SM
MD
LG