Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Dinara Setdikova - Russian service editor

Dinara Setdikova - Russian service editor

Из полутора десятков обвиняемых по делу о "крышевании" подпольных казино в Московской области за решеткой в России не осталось никого.

Двухдневной конференцией с участием 550 делегатов обернулась встреча Владимира Путина с его доверенными лицами. Сторонники идеологии президента поддерживали его во время предвыборной кампании, а теперь кремлевская администрация решила придать доверенным лицам постоянный статус. Чем вызван интерес кремлевских политтехнологов к институту доверенных лиц? Зачем доверенные лица нужны Владимиру Путина и зачем он нужен доверенным лицам?

В Крымске, городе наиболее пострадавшем от наводнения в июле, в воскресенье прошли выборы главы района. Как и ожидалось, победил кандидат от партии "Единая Россия".

Во всем мире сегодня отмечается День прав человека. Он был официально установлен 4 декабря 1950 года по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН.

Сегодня в столице Швеции Стокгольме и норвежском Осло состоится церемония награждения лауреатов Нобелевской премии, присуждаемой с 1901 года за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру и развитие общества.
XS
SM
MD
LG