Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Москва, 15 декабря - "Народный Альянс" и Лубянка


Вчерашний день был длинным и эмоционально насыщенным (хотя в отличии от героических Ани и Ларисы, которые работали всю ночь с документами, и Леонида, который пол ночи ими руководил я нагло выспался прошлой ночью).
С утра начался учредительный съезд партии "Народный Альянс".
Леонид Волков сразу взял бодрый темп и весь съезд со всеми необходимыми ритуалами прошел за 3 часа, ко всеобщему удовольствию.
Чтоб понять все про нашу партию - рекомендую посмотреть выступление на съезде Алексея Навального.
Считайте это нашим рекламным роликом.
Тем не менее, председателя партии решили пока не избирать, руководство у нас будет коллегиальное, в виде Центрального Совета (из 15 человек, представляющих Москву и регионы). Для оперативной политической и организационной работы сформирован Президиум ЦС из 5 человек (Албуров, Ашурков, Волков, Наганов и я), избран секретарь Совета (Ашурков) и председатель исполкома (Наганов).
До следующего съезда будем жить вот так вот.
Динамичный ход съезда себя оправдал - к 16 часам желающие делегаты съезда и новоизбранное руководство партии почти в полном составе уже были на Лубянской площади.
Там уже закончились первые винтажи (Навального, Собчак, Яшина и других уже увезли) и было спокойно.
Надо сказать, мне очень понравилась акция, что бы там не говорили.
Ощущение того, что все это наперекор власти создавало неповторимую атмосферу единства и свободы.
Было холодно, поэтому погуляв в толпе других гуляющих и встретив некоторое количество знакомых (с Волковым постоянно кто-то фотографировался, потому что в Москве он - звезда), мы отправились в обратный путь - по плану, нам надо было закончить некоторые процедуры).
Когда мы уходили, ничто не предвещало негативного развития событий.
Однако буквально через 10-15 минут началось винтилово, о чем мы и прочитали в твиттерах.
Короче говоря, вот такой день был.
Прилетели в Екатеринбург рано утром и я оказался в постели уже в районе 7 утра, так что до сих пор в голове некоторая ватность.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG