Ссылки для упрощенного доступа

25 декабря. Задержан начальник колонии в Копейске. Развозжаев нашелся в Челябинске. Еще один министр - против запрета на усыновления. Грузия поедет на Олимпиаду в Сочи. Посадят ли Навального?


Денис Механов

Главное

"Повестка дня" по версии Свободы – сегодня о самом важном рассказывают Марк Крутов и Андрей Шароградский
22:03 25.12.2012
Андрей Шароградский
"Мне вчера Голодец говорила, что есть набор правовых документов и даже, скорее, рекомендаций, и нужно подумать о правовой составляющей этого соглашения", — сказал глава правительства Дмитрий Медведев по поводу письма Владимиру Путину вице-премьера Ольги Голодец о несоответствии принятого закона об усыновлении международным и федеральным документам. Закон противоречит Семейному кодексу и международной Конвенции о правах ребенка, а также не соответствует Соглашению об усыновлении между Россией и США, уверена Голодец.

На сегодня все. Хорошего всем вечера.
20:58 25.12.2012
Андрей Шароградский
Один из руководителей инициативной группы в социальной сети "В Контакте" "РГТЭУ! Не дадим закрыть свой второй дом", советник студсовета РГТЭУ аспирант Альберт Зарипов рассказал, что сегодня происходило в университете. Выяснилось, что чиновника из Минобразования Климова и назначенного новым ректором Шкляева туда все-таки пустили и они выступали перед профессорско-преподавательским составом. А вот в ректорат им действительно пройти не удалось.
Альберт Зарипов и его товарищи полны решимости продолжать забастовку столько, сколько потребуется для выполнения их основных требований. Главное – отмена приказа о слиянии РГТЭУ с Университетом имени Плеханова. Акцию свою они считают законной, боятся только провокаций. Своим ректором студенты по-прежнему считают Сергея Бабурина.

19:36 25.12.2012
Андрей Шароградский
Вторая за день авиакатастрофа – на этот раз упал военный самолет на юге Казахстана. Из двадцати семи человек, находившихся на борту, не выжил никто. Среди погибших – высокопоставленные сотрудники пограничной службы КГБ Казахстана, в том числе и ее директор полковник Турганбек Стамбеков.
19:08 25.12.2012
Андрей Шароградский
Трагическая история приключилась в Нальчике – убит ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Борис Жеруков. Он возглавлял фракцию "Единой России" в парламенте Кабардино-Балкарии и являлся членом высшего совета партии. Двое неизвестных вошли в кабинет ректора, выстрелили в него и скрылись.

Загрузить еще

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG