Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Вчера в твиттере про это писал, но хочу еще раз вернуться к тезису: нет и не может быть хороших или вменяемых единоросов.
Я могу теоретически допустить, что каких-то замученных жизнью "простых людей" записали в партию и они ни к чему не имеют отношения (хотя, конечно, ни в чем не повинные "простые учительницы" из избирательных комиссий потом бюллетени вбрасывают, ну да ладно),
Но серьезно рассуждать, что в природе возможны "вменяемые" и "адекватные" единоросы, занимающие командные должности или где-то депутатствующие - это уже подлость в наше время. Если человек вменяемый и адекватный - он должен от этого всего держаться в сторонке, а не голосовать, как партия скажет, а потом мямлить "ну вы же понимаете...".
Нечего тут понимать, никого под угрозой расстрела не заставляли вступать в эту их партию, сами все туда ползли на карачках и умоляли взять.
И уж тем более таким опытным и заслуженным людям как Россель или Чернецкий можно на старости лет научиться иметь и свое мнение, отличное от стада - но нет, побежали и старики со всеми бурматовыми и шлегелями.
Просто потому что между условным росселем и условным бурматовым или железняком в этом измерении нет никакой разницы - они единоросы, и это и ответ на все вопросы, и диагноз и приговор.
Стыд, срам и позор!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG