Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Избранное рубежа годов: Все дозволено


Избранное рубежа годов: Все дозволено

Избранное рубежа годов: Все дозволено

Стоит почитать пухлую британскую прессу праздничных уикендов, как становится ясно: мир вышел из своих скреп. Что-то такое грядет. Порядок слов и вещей, как мы его знаем последние тридцать лет, подходит к концу. Ниже – апокалиптический обзор сразу нескольких рождественско-новогодних статей на вечноактуальную тему хлеба насущного.

Бога нет уже сравнительно давно, с конца XIX века, а теперь, на рубеже 2012 и 2013-го рушатся и последние светские авторитеты. Падают столпы, так сказать. И с этого момента (как тут не вспомнить Достоевского) все дозволено. Исследование, проведенное под руководством Кэтрин Флегал, сотрудницы Национального Центра Статистики Здоровья при Центре Контроля за Распространением Болезней и Их Предотвращения в Мэриленде (США), показало, что люди, имеющие умеренно лишний вес, примерно на 6 процентов реже умирают до положенного им срока. Получается, что если взять за 100% установленный стандарт соотношения человеческого роста и веса (так называемый body mass index), то будет разумным набрать еще процентов 12-15 массы тела.


Радио Свобода не должно зарабатывать деньги, размещая рекламу на своем сайте, и не хочет их тратить на покупку рекламы на чужих. Поэтому мы можем давать пользователям доступ к статьям, подкастам и передачам Радио Свобода на разных площадках, вместо того чтобы собирать аудиторию исключительно на собственных частотах и сайте.
Решив прочитать этот материал целиком, Вы перейдете на сайт нашего партнера - polit.ru.
XS
SM
MD
LG