Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Краткая история конца света


Краткая история конца света

Краткая история конца света

После того как вчера Госдума приняла во втором чтении закон об усыновлениях иностранными гражданами, журналист Андрей Лошак написал в своем фейсбуке: «Конец света наступил на два дня раньше. Я серьезно».

По этой логике, конец света в Кемеровской области наступил еще на несколько месяцев раньше — в июле этого года, когда местный совет народных депутатов черным по белому прописал в региональном законе: «Запретить на территории Кемеровской области усыновление детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами США». Пресса этого инцидента практически не заметила. Кемеровских депутатов никто не называл террористами. Хотя в позапрошлом году из Кемеровской области иностранцами были усыновлены 160 детей, большая часть, как это всегда бывает, американцами.



Радио Свобода не должно зарабатывать деньги, размещая рекламу на своем сайте, и не хочет их тратить на покупку рекламы на чужих. Поэтому мы можем давать пользователям доступ к статьям, подкастам и передачам Радио Свобода на разных площадках вместо того чтобы собирать аудиторию исключительно на собственных частотах и сайте.
Решив прочитать/послушать/посмотреть материал целиком, Вы перейдете на сайт нашего партнера
bg.ru.
XS
SM
MD
LG