Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич и его кортеж. Барин едет к холопам


Письмо прислали:
Вчера днём, 22 января, в нашем городе Нижнем Тагиле проходил конкурс "Славим человека труда", который организовало одно из известных общественно-политических движений на Урале под предводительством полпреда Игоря Холманских.
Конкурс посетили многие политики региона, в том числе и губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который приехал не один, а со своей свитой, в количестве нескольких человек в кортеже из 4 автомобилей представительского класса. Машину губернатора при этом сопровождали экипажи ГИБДД с включенными спецсигналами. Двигаясь по трассе, кортеж постоянно нарушал правила дорожного движения, зачастую превышая скорость и выезжая на середину дороги, тем самым вынуждая других автомобилистов выезжать на обочину. В этот день в области шел обильный снегопад, дороги были заснеженные и не чищенные, а поэтому такие "выкрутасы" со стороны автомобилей с мигалками могли привести к тяжким последствиям; пример тому – ДТП с бывшим свердловским губернатором Александром Мишариным.
Вел кортеж полицейский "Мерседес", следом за ним ехал BMW 750 с госномером О 001 ОО 74 (машина закреплена именно за губернатором Челябинской области Юревичем), далее – Cadillac Escalade с госномером О 014 ОО 74, замыкал квартет иномарок полицейский «Мерседес»
P.S. Ехал награждать людей труда, простых работяг, а сам ехал как барин. Противно.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG