Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Dinara Setdikova - Russian service editor

Dinara Setdikova - Russian service editor

Голландская пресса опубликовала фрагменты допросов Александра Долматова, активиста незарегистрированной партии «Другая Россия», который 17 января покончил с собой в депортационной тюрьме Роттердама.

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело по факту злоупотреблений, допущенных «неустановленными должностными лицами» при строительстве автодороги на территории базы отдыха, которая принадлежит зятю экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в редком совместном интервью с Хиллари Клинтон чрезвычайно высоко оценил ее заслуги как государственного секретаря США и как своего ближайшего советника.

В Польше прощаются с кардиналом, бывшим примасом Польши Юзефом Глемпом, который умер в Варшаве в возрасте 83-лет.

В столице Франции Париже сегодня встреча лидеров сирийской оппозиции с представителями десятков стран и организаций, поддерживающих их в борьбе с режимом сирийского президента Башара Асада.

Тверской суд Москвы перенес предварительные слушания по делу в отношении аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и главы фонда Уильяма Браудера на 18 февраля.

Международный день памяти жертв холокоста.

Сегодня начинается театральный фестиваль "Золотая Маска".
XS
SM
MD
LG