Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

3 февраля. Тело Александра Долматова доставили в Москву. Теракт в Ираке. 31-я больница в Петербурге. Конференция по безопасности в Мюнхене.


18:43 3.2.2013
Михаил Саленков
Завершая повестку, перекину мостик на завтра: в Москву сегодня прибыла делегация из Грузии, члены которой в понедельник проведут переговоры с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. Главная цель визита - возвращение грузинских товаров на российский рынок.

Один из членов делегации, зам. руководителя Национального агентства безопасности продовольствия Грузии Тенгиз Каландадзе рассказал, что "в первую очередь будут обсуждаться вопросы, связанные с возвращением грузинского вина".

Импорт грузинских вин в Россию был запрещен в марте 2006 года в связи с ненадлежащим, как тогда заявили в Роспотребнадзоре, качеством продукции.
17:18 3.2.2013
Андрей Шароградский


Это видео, на котором отчетливо видно, как полицейские избивают и запихивают в автозак человека, спровоцировало новую волну протеста противников нынешнего египетского режима. Несмотря на то что спецназ на этих кадрах виден очень хорошо, власти отрицают, что полицейские участвовали в избиении. Сам избитый - 48-летний Хамада Сабер - дал интервью, находясь в больнице, и рассказал, что на него напали не полицеские, а демонстранты, которые его ограбили и сорвали одежду. Оппозиционеры этому заявлению не верят, они считают, что власти "надавили" на Сабера, чтобы он сказал то, что сказал.
15:54 3.2.2013
Михаил Саленков
Видеокадры из иракского города Киркук после нападения на штаб-квартиру полиции. По предварительным данным, погибли 33 человека, около 70 - ранены. Сначала у здания взорвался автомобиль, за рулем которого находился смертник. Затем внутрь попытались прорваться два вооруженных боевика в полицейской форме, оба - застрелены.



Ответственность за это нападение пока никто на себя не взял.
14:51 3.2.2013
Михаил Саленков
Развитие конфликта в лицее "Вторая школа": ночью появились плакаты с изображением учителя Ильи Колмановского, выступившего против законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG