Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

4 февраля. Готовится новый "День белых лент" в Москве. Суд по жалобе Марии Алехиной. Трудности с похоронами Долматова. Леонида Гозмана допросили. Сергей Филин выписан из больницы. День борьбы с раком. Найдены останки Ричарда III, короля Англии.


22:16 4.2.2013
Александр Гостев
На сегодня прощаюсь со всеми читателями и посетителями сайта "Радио Свобода!" Приятного остатка вечера, и до завтра!
Ах, да! Конечно же, традиционная музыка. 4 февраля 65 лет исполнилось великому Alice Cooper!!! Ура!
22:12 4.2.2013
Александр Гостев
Под конец дня - прекрасное продолжение темы "Приматы иранской космической программы", начатой коллегой Ириной Лагуниной. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в понедельник, что хотел бы стать первым космонавтом в истории Исламской республики!
По словам Ахмадинежада, ради развития национальной космической программы он «готов пожертвовать собой»... Сколько молитв Аллаху сейчас возносят на Востоке...
Президент Ахмадинежад (справа) смотрит на обезьянку-космонавта (слева)

Президент Ахмадинежад (справа) смотрит на обезьянку-космонавта (слева)


На прошлой неделе иранские власти заявили, что произвели успешный запуск космического аппарата, внутри которого находилась подопытная обезьяна. Животное, якобы, выжило. Запуск пилотируемого аппарата, по словам иранских ученых, и самого Ахмадинежада, станет возможен, по меньшей мере, через четыре года.
21:01 4.2.2013
Александр Гостев
Сегодня, 4 февраля – Всемирный день борьбы с раком. По оценкам Союза по международному контролю за раком и Международного агентства по изучению рака (они пишут об этом в опубликованном совместном докладе), "если действовать решительно, ежегодно можно спасти около полутора миллиона человек".
Я эту формулировку не понял. Кому действовать, хочется спросить?
Салон красоты для женщин с онкологическими заболеваниями. Госпиталь им. Джона Хопкинса, Балтимор, США

Салон красоты для женщин с онкологическими заболеваниями. Госпиталь им. Джона Хопкинса, Балтимор, США

20:20 4.2.2013
Александр Гостев
В Москве, завтра, очевидно, пройдет "День белых лент". Все желающие, где бы они ни находились, могут прикрепить к одежде или транспорту символ гражданского протеста.
В русском интернете к вечеру понедельника все активнее обсуждается тема о возможном запрете протестной символики в Москве, хотя пока такой запрет никто не вводил.

В основе общественного недовольства - интервью в эфире Первого канала главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, о чем утром писал мой коллега Арслан Саидов.

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG