Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Суд в Березняках отменил два из четырех дисциплинарной высказываний, которые получила в колонии осужденная участница группы Pussy Riot Мария Алехина.

Мосгорсуд сегодня признал отставного полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова виновным в попытке организации вооруженного мятежа.

Российские некоммерческие организации направили в Европейский совет по правам человека жалобу на вступивший в ноябре 2012 года в силу Закон "Об иностранных агентах".

Пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе сообщила на специальном брифинге, что глава государства выступит с ежегодным докладом «О ситуации в стране» не в парламенте, как планировалось.

Американские сенаторы провели слушания по кандидатуре Джона Бреннана назначенного президентом Обамой на должность директора ЦРУ.

Сегодня День российской науки.

В Брюсселе при содействии руководства ЕС состоялась встреча сербского и косовского президентов Томислава Николича и Атифете Яхьяги.

«Снесите сарай! Восстановите исторические здания на месте Мариинского театра!» - под такими лозунгами в Петербурге начат сбор подписей за снос здания второй сцены Мариинского театра, с которого только что сняли леса.
XS
SM
MD
LG