Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

10 февраля. Акции протеста в Петербурге, Тамбове и Москве. #оккупайСК. Снежная буря в США. Адвокат Мусаев: свидетель убийства Буданова был похищен и избит. Жалоба на Pussy Riot.


Шествие оппозиции в Петербурге 9 декабря 2012 года.

Шествие оппозиции в Петербурге 9 декабря 2012 года.

18:05 10.2.2013
Арслан Саидов
Завершим повестку, которая получилась насыщенной рассказами об акциях протеста, еще одним митингом, теперь уже в Тамбове. Здесь сегодня вспоминали четырех молодых ребят, погибших в крещенскую ночь в автокатастрофе. Виновным в этой аварии следствие считает родственника высокопоставленного местного чиновника, но не все жители Тамбова верят, что племянник замглавы администрации области будет наказан. Фоторепортаж с акции здесь. Хронология событий – в сюжетах областной телерадиокомпании "Новый век".
Я же прощаюсь с вами, до свидания.
16:56 10.2.2013
Арслан Саидов
На осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину поступила официальная жалоба. Об этом сообщает в твиттере арт-группа "Война": Жалоба поступила в спецчасть СИЗО-1 в Москве еще 14 января. Теперь девушкам придется давать объяснения сотруднице службы исполнения наказаний, которая специально для этого приехала в мордовскую колонию. Герман Венгервельд - один из участников неонацистской группировки NS/WP NEVOGRAD, которая, как считает следствие, причастна к убийствам бездомных в Петербурге.
16:20 10.2.2013
Арслан Саидов
В Волгоградской области был похищен и избит свидетель по делу об убийстве Юрия Буданова Руслан Фаталиев, сообщил сегодня адвокат Мурад Мусаев, который представляет интересы обвиняемого Юсупа Темерханова. По словам Мусаева, от Фаталиева требовали оговорить себя, сказать, что его подкупили. Кто стоит за похищением свидетеля, неизвестно. Сам Фаталиев предполагает, что действовали сотрудники силовых структур.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше


Мурад Мусаев

Мурад Мусаев

14:34 10.2.2013
Арслан Саидов
Теперь Петербург, где протестуют против запрета на проведение митингов и шествий в центре города. Здесь прямую видеотрансляцию организовал блогер kkuortti:

Your browser does not support iframes.
Your browser does not support iframes.
Your browser does not support iframes.

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG