Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Повестка дня: первые итоги


Что ж, к середине субботы повестка дня выглядит так.

В Челябинск направляются бригады стекольщиков из соседних регионов. Губернатор отрицает, что жители специально выбивали стекла в своих квартирах, чтобы получить от властей бесплатные стеклопакеты в рамках "метеоритного ремонта". Этот же губернатор уверен, что метеорит отвел от города Бог.

Разбитые стекла витрин в Челябинске

Разбитые стекла витрин в Челябинске



НАСА публикует полученные научным способом данные: размер челябинского метеорита составлял от 15 до 17 метров, скорость – 18 километров в секунду. В атмосферу Земли он вошел еще над Аляской, пролетев до Челябинска более 6 тысяч километров.

Координационный совет оппозиции заседает в 36-й день рождения отправленного под домашний арест Сергея Удальцова. Члены совета Ксения Собчак и Илья Яшин, впрочем, явно обуреваемы другими эмоциями.


Первые итоги заседания: решено организовать новую массовую акцию протеста 6 мая – в годовщину акции на Болотной площади в Москве. Попутно решили, что в "список Магнитского" хорошо бы включить главу Следственного комитета Бастрыкина, председателя Мосгорсуда Егорову, главу ЦИК Чурова и чеченского лидера Кадырова. Заморозив заодно их зарубежные активы. Сразу после этого проголосовали за документ под называнием "Программное заявление совета". Пока лишь известно, что в документе говорится о "мирной революции" - посмотрим внимательней, когда опубликуют весь текст.

Сына Владимира Жириновского Игоря Лебедева уличили в плагиате при написании диссертации.

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев



Глава высшей аттестационной комиссии Владимир Филиппов обещает, что "диссеры" будут вывешивать для обсуждения в интернете заранее – чтобы все желающие могли проверить научные работы на честность.

Вскоре расскажем о кандидатах на папский престол. Не отключайтесь!
XS
SM
MD
LG