Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Российские правозащитники обратились с письмом к Верховному комиссару ООН по делам беженцев Антониу Гутерришу с просьбой помочь фигурантам так называемого Болотного дела, которые обращаются за политическим убежищем за границу.

В Италии проходят всеобщие парламентские выборы.

В Брюсселе сегодня соберется саммит Европейский Союз – Украина.

В Новом Орлеане начинается судебное рассмотрение гражданского иска, предъявленного нефтяной компании BP федеральными и местными властями США, а также юридическими лицами и рядовыми гражданами – после огромного урона, нанесенного разливом нефти в акватории Мексиканского залива и прибрежной полосе.

Джон Керри, недавно утвержденный Государственным секретарем Соединенных Штатов, начал свою первую официальную зарубежную поездку в этом качестве.

В Лос-Анджелесе прошло вручение наград американской киноакадемии. "Оскар" за лучший фильм года получила картина Бена Аффлека "Операция Арго".

Автор книги «Мы современные люди: научная фантастика в процессе российской модернизации» профессор Корнелльского университета Аниндита Банерджи выдвигает довольно неожиданную научную гипотезу: Россия своей модернизацией обязана такому литературному жанру как научная фантастика.
XS
SM
MD
LG