Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Миграционные патрули. Скоро во всех городах


"Недостатка в людях не будет", - заявила сегодня руководитель московского управления Федеральной миграционной службы России Ольга Кириллова. Она кого имеет в виду: задержанных или тех, кто рвется задерживать? Чем стремительнее слабеет государство, тем больше в нем новых законов и самых разных карательных и проверяющих служб. А добровольные, идейные каратели всегда страшнее тех, кто "за зарплату"…
Миграционный патруль

Миграционный патруль


На эти самые миграционные патрули, созданные по инициативе ФМС, теперь можно натолкнуться во всех округах Москвы. И руководство ФМС предложило организовать такие дружины во всех больших городах России.
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева уже сказала, что, мягко говоря, не одобряет идею создания народных дружин для борьбы с нелегальной миграцией в каждом российском городе-мегаполисе. По ее словам, есть опасность, что в такие дружины могут попасть "зомбированные и ангажированные люди".
Людмила Алексеева

Людмила Алексеева


Сегодня же глава ФМС Константин Ромодановский (никак не могу избавиться от исторических сравнений, с такой-то его фамилией!) сообщил, что в России находятся три миллиона триста тысяч нелегальных иностранцев. Среди нелегалов больше всего граждан Узбекистана, Украины и Таджикистана. Всего, по его словам, в России находятся более десяти миллионов иностранцев.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG