Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Защитники 31-й больницы разослали письма судьям


Акция прошла на Главпочтамте в Санкт-Петербурге. В зале было непривычное оживление - горы бумаги и конвертов на столе, много людей. Активисты Координационного штаба 31 больницы написали письма каждому из судей Верховного и Высшего Арбитражного судов с тремя вопросами:

Так ли необходимо менять конституционные законы ради переезда судов в Санкт-Петербург? В чём такая необходимость заключается?

Так ли необходимо расходовать 65 000 000 000 рублей, в то время как на высокотехнологичное лечение детей деньги собирают благотворительные фонды – государство не обеспечивает им право на жизнь. Постоянно, как нам объясняют, из-за нехватки бюджетных средств, сокращаются расходы на здравоохранение и образование. Тем более, что у нас есть повод усомниться, что эта сумма конечная.

Хотите ли Вы сами переезжать? Каково ваше личное мнение?

Были отправлены более 200 заказных писем с уведомлением - действительно каждому из судей лично. Написать обращения, надписать конверты, вложить тексты, заклеить, а потом все это оформить и оплатить в окошке – на это ушла уйма времени, так что акция затянулась часа на три. Участники акции не надеются, что получат ответ от каждого судьи, но все-таки рассчитывают, что хоть кто-то из них ответит.

Письма судьям из Петербурга

Письма судьям из Петербурга













Письма судьям из Петербурга

Письма судьям из Петербурга

XS
SM
MD
LG