Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Russia -- Pavlova Svetlana, RFERL employee, Moscow bureau, undated

Сегодня исполняется 60 лет нашему радио, Русской службе Радио Свобода. 1 марта 1953 года из студии в Мюнхене вышла первая передача радиостанции Освобождение. В 1959 году радиостанция изменила свое название на нынешнее.

Шесть десятилетий РС оставалось источником объективной актуальной информации и положении в Советском Союзе, в России и в мире с четкими акцентами на соблюдении прав человека и проблемах развития гражданского общества.

Российский отказ в выдаче визы влиятельному американскому конгрессмену Крису Смиту изумил американских наблюдателей, воспринимающих эту акцию как доказательство превратного восприятия российскими властями окружающего их мира.

Вопросы транспортного сообщения И УЧАСТИЯ ГРУЗИНСКИХ СПОРТСМЕНОВ В СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ сегодня в Праге обсуждают специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе и заместитель главы российского МИД Григорий Карасин.

В Киеве в Украинском доме состоялась итоговая пресс-конференция президента Виктора Януковича.

В течение более чем двух часов украинский лидер отвечал на вопросы украинских и иностранных журналистов. Многие из них интересовалась подробностями предстоящего визита Януковича в Москву, перспективами отношений с Евросоюзом и судьбой заключенных оппозиционеров.

Российский союз спасателей сегодня открыл в интернете информационный портал "Доброволец", цель которого объединить российских волонтеров.

3 марта 2013 года, (21 февраля по старому стилю), историки, а также монархисты и некоторые русские националисты отмечают 400-летие императорского дома Романовых.

В Москве сегодня после ремонта вновь откроется знаменитый Дворец бракосочетания N1, который чаще называют Грибоедовским ЗАГСом, по прежнему названию улицы, на которой она расположен.
XS
SM
MD
LG