Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сотрудники ФМС в Сахаровском центре. Космический корабль Dragon пристыкуют к МКС. В Бангладеш демонстрации. Самоубийство военного судьи Юрия Басалаева.

Доброе утро, в воскресенье за новостной повесткой дня слежу я, Вера Шенгелия.
Пока главные новости дня такие:

Частный космический корабль Dragon, принадлежащий компании SpaceX, сегодня в 15:30 по московскому времени пристыкуют к МКС. Корабль доставит на космическую станцию 350 кг груза. Следить за стыковкой можно будет на сайте NASA.

Юрий Басалаев, зампредседателя военного суда махачкалинского гарнизона, вчера вечером был найден повешенным в гостиничном номере в Ростове-на-Дону. Перед тем как повеситься, Басалаев предпринял неудачную попытку застрелиться. Юрий Басалаев оставил предсмертную записку, но ее содержание пока не разглашают. По словам представителя Северо-Кавказского военного округа, с профессиональной деятельностью Басалаева самоубийство не связано.

В Бангладеш продолжаются акции протеста. В четверг там был вынесен смертный приговор лидеру оппозиционной партии Делвару Хоссейну Сайеди. Оппозиционеры считают приговор политически мотивированным и устраивают акции протеста. Как сообщает BBC, по меньшей мере восемь человек погибли сегодня в уличных акциях протеста в разных городах страны.
XS
SM
MD
LG