Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Время Свободы


Dinara Setdikova - Russian service editor

Dinara Setdikova - Russian service editor

Сегодня украинский президент Виктор Янукович продолжит переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Для этого Янукович приехал в Москву.

Великобритания предоставила политическое убежище бывшему президенту и совладельцу Банка Москвы Андрею Бородину.

Пермский краевой суд не удовлетворил жалобу осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной на отказ суда Березников в отсрочке наказания. Представитель Алехиной в суде Александр Подрабинек говорит, что ни он, ни сама Алехина не питали иллюзий по поводу решения, возможности дальше бороться за выход на свободу.

Тверской районный суд Москвы сегодня должен назначить дату слушаний по существу дела по налоговым обвинениям бывшего юриста фонда Hermitage capital Сергея Магнитского. Магнитского судят посмертно, вопреки воле его матери и вдовы, которые заявляют как о незаконности возобновления уголовного дела, так и недопустимости привлечения к нему адвокатов, назначенных судом.

Конгресс Соединенных Штатов начинает рабочую неделю без какого-либо плана отмены автоматического сокращения бюджетных расходов, которое вступило в силу в ночь на субботу. Однако не исключено, что противоборствующие стороны – законодатели-республиканцы и Белый дом – вскоре рассмотрят запасной вариант выхода из ситуации.

Сегодня в Стамбуле начнется заседание турецко-греческого Совета сотрудничества высшего уровня, в работе которого примут участие представители деловых кругов обеих стран. Заседание совета созвано вскоре после того, как Турцию посетил министр иностранных дел Греции Димитрис Аврамопулос.
XS
SM
MD
LG