Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Свобода в полдень" - Чавес, Удальцов, Браудер


Добрый день! Через полчаса в нашем эфире - программа "Свобода в полдень". Коллега Гостев расскажет, как восприняли новость о смерти Уго Чавеса в Венесуэле, наш корреспондент в Нью-Йорке Юрий Жигалкин - о реакции в США.

Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер лично расскажет о реакции на новые обвинения, которые со дня на день предъявят ему в России.

Политика и оппозиция: прямые эфиры из Московского городского суда, который рассматривает жалобу Сергея Удальцова на домашний арест, и из Петербурга, где активистов оппозиции обыскивают по делу о "массовых беспорядках" 6 мая.

Казаки объединяются, причем возможно, чтобы стать новой подконтрольной Кремлю силовой структурой. Возможно ли это? Кто такие казаки в современной России? Сравним результаты опроса на нашей страничке в Facebook с мнением простых людей на улицах российских городов (на этот раз мы поговорили с прохожими в Саранске, по месту прописки совсем не казака Жерара Депардье).

Казаки в Новочеркасске

Казаки в Новочеркасске



Не о политике: почему титанический труд лингвистов, орфоэпический словарь русского языка, вышел с кошмарным типографским браком? И поговорим с нашим обозревателем Алексеем Кузнецовым о состоявшихся накануне матчах футбольной Лиги чемпионов - "Реал" и "Боруссия" в четвертьфинале!

Слушайте нас в интернете и на коротких волнах!
XS
SM
MD
LG