Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пивоваров и Грязневич в Центре "Э"


В Петербурге - обыски у оппозиционеров Андрея Пивоварова и Натальи Грязневич. К члену Координационного совета оппозиции, совладельцу бара "Свобода", активисту движения "Гражданская ответственность" Андрею Пивоварову с обыском пришли в семь утра.

Пивоваров успел сообщить, что обыск проводил один из следователей, работающих по "болотному делу", - майор Грачев и что ему сообщили – обыск проводится в рамках расследования "болотного" дела. По словам Андрея Пивоварова, обыск провели корректно, ничего не изъяли.

В семь утра следственные действия проводились и в квартире активистки "Гражданской ответственности" Натальи Грязневич. 6 мая на Болотной площади активисты "Гражданской ответственности" сформировали петербургскую колонну, численность которой оппозиционеры оценивают в 10 000 человек. Сейчас и Андрей Пивоваров, и Наталья Грязневич - на допросе в Центре по борьбе с экстремизмом "Э" на Рузовской улице, 9. По просьбе Андрея Пивоварова туда приехала адвокат Ольга Цейтлина. К зданию на Рузовской постепенно подходят друзья задержанных. Возможно, они организуют там одиночные пикеты в поддержку Пивоварова и Грязневич.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG