Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

11 марта


Здравствуйте, сегодня в повестке дня:

Тверской суд Москвы начинает рассмотрение по существу уголовного дела в отношении аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в московском следственном изоляторе в 2009 году. Магнитского посмертно обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Исполняется два года со дня сильного землетрясения и цунами, которое привело к аварии на японской атомной электростанции Фукусима. В Японии в память о погибших была объявлена минута молчания.

Пермские полицейские задержали подозреваемых в поджоге Еврейского общинного центра. В субботу неизвестные бросили бутылку с горючей жидкостью в окно здания, где располагается центр. Из шести подозреваемых пятеро – несовершеннолетние.

Никулинский суд Москвы сегодня рассмотрит вопрос о законности увольнения преподавателя математико-механического факультета МГУ Михаила Лобанова. Он был уволен, как считается, в связи со скандалом вокруг фальшивых диссертаций.

Завершается двухдневный референдум о принадлежности Фолклендских островов – по вопросу о сохранении за этим архипелагом статуса Британской заморской территории. Предполагается, что большинство жителей Фолклендов выскажутся за то, чтобы острова оставались британскими.
XS
SM
MD
LG