Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Накал страстей в Первоуральске


Добрый день, друзья! Все вторую половину дня наша Повестка – на мне.

На центральной площади города Первоуральска в Свердловской области проходит митинг в поддержку мэра Юрия Переверзева, и об этом мероприятии все в городе говорят как о провокационном, причем настолько, что для охраны порядка в Первоуральске из Москвы направляется специальное подразделение по борьбе с экстремизмом.
В основном объективные новости о происходящем предоставляет сайт "Городские вести" Первоуральска. А здесь – прямая трансляция событий:
<br /> <br /> &nbsp;<br /> Юрия Переверзева на Урале неоднократно обвиняли в попустительстве коррупции и в росте уличной и организованной преступности в Первоуральске и округе. 28 февраля было совершено нападение на депутата гордумы Первоуральска Александра Цедилкина, главврача больницы одного из пригородных поселков &ndash; и одного из основных критиков Переверзева.
Юрия Переверзева на Урале неоднократно обвиняли в попустительстве коррупции и росте уличной и организованной преступности в Первоуральске и округе. 28 февраля было совершено нападение на депутата гордумы Первоуральска Александра Цедилкина, главврача больницы одного из пригородных поселков – и одного из основных критиков Переверзева.
XS
SM
MD
LG