Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Варвара Бабицкая: "Государство, которое в России давно уже просто враждебно человеку, в последнее время последовательно и мелочно репрессивно — оно проявляет творческую инициативу, направленную против рядового гражданина, которого прежде оно просто не замечало, а тут увидело — на Болотной. Закон против сирот. Закон против геев. Закон о прописке — против всех, кто где-нибудь живет. Теперь вот закон против курения."


Маша Гессен: "В осуществлении репрессивной функции мы государству не отказываем, спор о том, как мы относимся к этой функции: как ко злу, с которым приходится мириться, или как к осознанной необходимости, к механизмам, которые надо отстраивать."

Радио Свобода не должно зарабатывать деньги, размещая рекламу на своем сайте, и не хочет их тратить на покупку рекламы на чужих. Поэтому мы можем давать пользователям доступ к статьям, подкастам и передачам Радио Свобода на разных площадках вместо того чтобы собирать аудиторию исключительно на собственных частотах и сайте.
Решив прочитать материал целиком, Вы перейдете на сайт нашего партнера bg.ru.
  • 16x9 Image

    Варвара Бабицкая

    Журналист, критик, переводчик, редактор
    Родилась в Москве. Работала корреспондентом в Русском Newsweek'e, редактором отдела "Литература" в OpenSpace.ru, модератором блога "Культура" на snob.ru, редактором  Colta.ru, школьной учительницей.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG