Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Филин официально не обвинял Цискаридзе ни в чем


В полиции нет заявления о том, что Николай Цискаридзе угрожал худруку балетной труппы Большого театра Сергею Филину. Версия о том, что балетный танцор, возможно, имеет отношение к нападению на руководителя балета ГАБТ, сегодня обсуждается с подачи газеты "Известия". В ГУ МВД России по Москве заявили: "В московскую полицию заявление об угрозе худруку балета Большого театра Сергею Филину со стороны артиста Николая Цискаридзе не поступало".

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин серьезно пострадал во время нападения 17 января в Москве. Ему плеснули в лицо кислотой, повреждены глаза, Филин перенес несколько операций в клиниках России и Германии. Подозреваемым в организации нападения официально назвали танцора Павла Дмитриченко. Десятки коллег из Большого театра подписали письмо в его защиту и отвергли такие подозрения.

Сегодня СМИ выяснили, что Павел Дмитриченко, находящийся в СИЗО, избран председателем профкома театра. Но скоро появилась информация, что это назначение произошло еще до нападения на Сергея Филина.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG