Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За МК взялись по-серьезному


Конфликт "Московского комсомольца" и депутата Исаева, похоже, зашел дальше, чем можно было ожидать. В интернете выложен ролик, на котором журналисты издания получают деньги – в пачках по 500 тысяч рублей – от неизвестного человека, якобы за публикацию заказных статей, рекламирующих публичные дома (sic!). Вслед за этим стало известно, что несколько депутатов, членов "Единой России", направили запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева:

"В газете "Московский комсомолец" в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров".

Подписи самого Андрея Исаева под этим запросом нет, зато – какое изящество комбинации! – есть подписи двух из трех женщин-депутатов, названных в вызвавшей скандал статье МК "политическими проститутками" – Ольги Баталиной и Екатерины Лаховой.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG