Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следим сегодня


Доброе утро!

На Бали в бассейне утонул художник Влад Мамышев-Монро. Валентин Барышников год назад делал интервью с ним о его работе и планах.

Еще сегодня годовщина смерти политика Марины Салье. Она умерла год назад. Последние годы своей жизни, кроме Радио Свобода, из прессы она больше ни с кем не общалась.
Марина Салье с правнуками, 2002

Марина Салье с правнуками, 2002



Следим, как развиваются события на Кипре.

Тверской суд Москвы проведет предварительные слушания по иску экс-защитников Pussy Riot к "Коммерсанту".

В Ставропольском краевом суде назначено рассмотрение по существу иска адвоката Мурада Мусаева к правительству региона в отношении постановления о введении школьной формы и запрете на ношение хиджабов.

Советский районный суд Тулы рассмотрит дело экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, обвиняемого в получении крупной взятки.

Министр образования Дмитрий Ливанов много лет ведет борьбу с российской РАН, и вот сегодня, видимо, его терпение лопнуло: заявил, что собирается создать альтернативную научную организацию – совет "ученых дееспособного возраста".

Британская королева впервые за три года спустилась в метро – лондонской подземке исполняется 150 лет. Елизавета Вторая в сопровождении супруга, герцога Эдинбургского Филиппа, и герцогини Кембриджской Кейт, супруги принца Уильяма, посетила станцию "Бейкер-стрит".
XS
SM
MD
LG