Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Имидж - все. Окна - ничто (продолжение истории метеорита)


Губернатор Юревич не раз и не два демонстрировал всем, включая полпреда президента РФ Холманских, как быстро и слаженно устраняются его командой последствия «метеоритной атаки» на Челябинск. Но это всего лишь обычная для местной власти показуха. Вот фото, сделанные вчера, 20 марта (история с болидом случилась, напомню, 15 февраля – 35 дней назад) – не застекленные, все еще наспех затянутые пленкой окна Дворца глухонемых (300 метров от резиденции губернатора, местному представителю полпреда г-ну Пушкину - 10 минут прогулочным шагом) и легкоатлетического манежа (тоже центр города). Людям сказали в лицо - решайте свои проблемы сами! Потом, когда-нибудь, может быть - поможем. Они ждут.
Приезжайте еще, г-н полпред! Только когда вы и ваши помощники будете опять хвалить за расторопность губернатора Юревича, учтите, что глухонемым физически трудно укрепить его имидж так, как это требуется.
Фотографий таких, кстати – масса. Приглашаю земляков: шлите со всей области на мой адрес: agora61@mail.ru. Переправим кому следует этот "лед с газом)) Президенту, наверное.
XS
SM
MD
LG