Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Очередная внеплановая проверка в офисах некоммерческих организаций

Российские журналисты сегодня сообщают подробности "письма покаяния", которое Борис Березовский незадолго до смерти якобы написал президенту Владимиру Путину. Эксперты не склонны верить в его искренность, как и в версию о самоубийстве бизнесмена.
Президент Кипра Никос Анастасиадис и руководство Евросоюза в выходные достигли договоренности договоренности относительно плана финансовой помощи Кипру. Кипр начнет получать международную финпомощь в мае, всего она составит 10 млрд. евро. Еще одна мера – реструктуризация крупнейшего в стране финансового учреждения - Банка Кипра, а второй по величине банк в стране Laiki Bank будет ликвидирован.

В то время как Сенат Соединенных Штатов готовится рассмотреть проект всеобъемлющего законодательства о регулировании оборота огнестрельного оружия в частном владении, видные представители противостоящих сторон общественной дискуссии претендуют на поддержку со стороны большинства американцев и призывают сограждан оказать давление на законодателей.

Эксперты в Белграде и Приштине прогнозируют скорый успех сербско-албанских переговоров и считают возможным подписание соглашения об урегулировании отношений Сербии и Косова. На минувшей неделе завершился седьмой раунд переговоров, которые проходят под прямым руководством комиссара Европейского Союза по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон.

25 марта в Киеве – нерабочий день. Дополнительный выходной был объявлен из-за снежной стихии, обрушившейся в минувшие дни на столицу и другие регионы страны.
Понятие "хулиганство" сформулировано в советском Уголовном кодексе как "грубое нарушение общественного порядка и явное неуважение к обществу". В СССР хулиганство было самым распространённым видом преступности и наиболее широко толкуемым органами правосудия, что позволяло арестовывать почти любого человека и сажать за решётку на несколько лет.

Сегодня в Белоруссии оппозиция отмечает День Воли -- годовщину провозглашения в 1918 году Белорусской Народной Республики. Наканунев в Минске прошли санкционированные властями митинг и шествие. Акция прошла без инцидентов, однако сразу же после её окончания начались задержания.
XS
SM
MD
LG