Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
На выборах в Жуковском победил Андрей Войтюк. Об этом сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Войтюк он набрал 36,77% голосов.

Соединенные Штаты в воскресенье направили в Южную Корею группу истребителей-невидимок, которые примут участие в военных учениях, демонстрирующих готовность Вашингтона защитить Сеул перед лицом кампании угроз со стороны Северной Кореи.

С сегодняшнего дня на 32 российских вокзалах в тестовом режиме начнут действовать досмотровые зоны для пассажиров. Входы в вокзал оснастят рентгеновскими конвейерными установками для багажа, а уже внутри пассажиры будут подвергаться выборочному досмотру. Как известно, в связи с подобными мерами безопасности в аэропорт, где уже действует такая система контроля нужно приезжать за несколько часов до вылета. Потребуют ли новые меры безопасности заблаговременного прибытия на железнодорожный вокзал?

Сегодня исполняется 20 лет "Новой газете".

В Центре творческих индустрий «Проект Фабрика» состоялся показ документального фильма «Век безумия», на котором присутствовал режиссер – Дэвид Саттер. В конце 70-х – начале 80-х годов он работал московским корреспондентом Financial Times. Многочисленные интервью позже легли в основу книги «Век безумия: распад и крушение Советского Союза». Затем по этому бестселлеру был снят фильм, который с успехом прошел во многих странах. В России эта работа американского журналиста доступна немногим.
XS
SM
MD
LG